???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Цитата Сообщение от рожденный полза Посмотреть сообщение
    кину свои пять копеек:
    Почему вас смущает,что Сурков-чеченец? Что,урка-сын сапожника был русским??? Или всякие Рюрики-Романовы???
    По поводу "Москвы для Москвичей"--я с этим полностью согласен! Запереть их там и не выпускать ни одного за пределы Мкада.Давно известно что всё говно с Москвы прёт,а у нас этих говнюков ещё и губерами назначают,сразу появляются московские пробки и цены.И деньги перестать в Москву отправлять, пущай как в провинции поживут на червончик в месяц*)

ИМХО.
    (и позевывая...) еще один москвофоб вылез

Это не 5 копеек. Это какашка от молодости и глупости... к сожалению.

Разжую деткам... коренных москвичей в Москве не более 200000 человек. Остальные масквачи - лимита приезжая .Сам к ним отношусь по фактору рождения. МАма-папа тульско-рязанской области, я рожден масквачем.
    Так вот, это я к чему - коренные москвичи в силу специфики даже и не лезут во власть. Никакую. Им она по-барабану, попендикулярна и фиолетова до мозга костей. Все что Вы, пока еще уважаемый получаете - порождение ваших земель. Это ваши ублюдки приезжают сюда и рулят тут всем вплоть до законов. Так что спасибо периферии за наше щасливое детсво Мои мама и папа к примеру живут на 9000*2=18000 руб. в месяц, это больше червончика на человека? Мало того, таким соплякам как ВЫ, отец 1000 очков вперед даст. Он работал в колхозе с 11 лет, что официально зафиксировано справками. С 12 лет на тракторе пахал и это как раз в военные годы.
    Если можно выдайте фамилии ваших губеров, пожалуйста.

P.S. Уважаемые насальники) не наказуйте парня за молодость)

P.P.S. Молодой человек, настоятельно рекомендую прочесть (похоже вы этого не сделали при регистрации практически совсем) правила нашего форума и постарайтесь ... больше.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 18.12.2010 в 00:48.

Ваши права