А что-то не знаю... Особой разницы что с ним, что без него, не заметил. Зато приводы и стабилизатор очень резво сводят прицел после остановки и при вращении башней. Я на Т-29 первый раз поставил стабилизатор, понравилось. Просто ИСу то стоять на месте противопоказано, вот и навтыкал того, что позволит лучше стрелять в движении и с "коротких". Сейчас в "Песчаной реке" забавный случай был. Заметил с верхнего респа Пантеру, погнался за ней, а она уже почти к заходу на респ прорвалась, ну я выехал ей в зад, пару раз стрельнул... Мама дорогая! А по ущелью "решили самураи перейти границу у реки".... 5 штук! Т-34-85, ИС, КВ-3, КВ, Су-85... И я такой к ним задом, к респу передом. Бросил к фигам Пантеру с 2%, развернулся к ним носом, и сваливать за холм... Пока сваливал, убил пару самых наглых. Как по мне рикошетило от всей этой толпы... Мама дорогая! После боя 15 попаданий насчитал. С помощью команды всех убил потом высовываясь из-за холма. Да, на ИСе обычном, меня бы уработали. А так, 400 хитов осталось. Кстати, заметил одну плохую вещь. Очень низкий угол отклонения пушки вниз. Из-за горки пока нормально выползешь, чтоб стрельнуть - нашпигуют снарядами. Плохо!