т54 просто много, в балансировщике дле его уровня выделен слот для СТ, и он его занимает. Когда много было МС-1 и попадалось пару БТ2 или иже с ним - ничего ж страшного? Ну слили раз, другой. Кстати, только что сбил 2 т54 сам правда тоже на т54, но не топ. Пушка считай такая ж что на т44 и т43 - 100 мм, а два боя назад две пантреы 2 меня сделали - стая пантер страшна Как тут написали Маус я не пробиваю вообще, и что нефрить его? Когда у противника 8 54-к, у вас не может быть сильно меньше, минимум 4-5 (слот СТ им занимается), не смогли организоваться выходит, определить направление главного удара. Будь мужчиной, а то - "теперь и мой ис-7(Ягу, КТ) могут нагнуть аж 8 т54..", покачай ветку т54, "расслабься" в волчей стае (правда теперь как т54-ник могу сказать, что собрать оную в рандоме очень сложно, а собрал - чаще всего встречаешься с такой же + поддержка ПТ - люди научились подавлять подобные атаки). Проблема ТТ в шаблонах - встать за углом и высовываясь выстрелить, тем самым не оставляя особого маневра самому себе при близком контакте и не только с т54. Редка ли та картина когда стоят 3-4 тяжа и "забоялись" одной пт прорваться вперёд, а на другой стороне втроем отстреливаемся от стайки т54 пытаюшихся выбить нас с горы - почему слили - тяжи тормозят, у них ведь ремонт дорогой и снаряды тоже, у т54 все это "даром".. ДА по совокупности данных он лучший танк, фактически первый из основных танков - так пусть он таким и останется, он и исторически новее, а выговаривая разработчикам надо высказывать причину недовольства - недостаток балансировщика, а не характеристики танка.
Вообще идея балансировки техники не очень выдерживает критики, характеристики должны быть реальными, а вот экономику можно и подправить - тигр реально был слабее иса, но сделай эксплуатацию иса менее выгодной, давай меньше опыта и т.п. А нефрить искажая образ техники (клиренс на 15 см поднять и проч) - это уже стремление к тому сфкрическому танку в вакууме, и чем больше будет наций тем сложнее будет разаботчикам балансировать сегодняшним методом, тем меньший интерес будет представлять игра, кидая игроков ихз одной крайности в другую.