Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
1. У себя в стране ввести жесткую фильтрацию СМИ.
А с Интернетом что делать? Обсуждали уже и не один раз. С "фильтрацией" СМИ подобную тему на Сухом тоже быстренько отфильтруют. Причем совсем не баном на форуме. Никакой истерики в СМИ давно нет, СМИ уже давно отфильтрованы. А вот Интернет нет. Где мы тогда будем мировые заговоры разгадывать? Каждый в силу своих способностей.. Эх,.. жаль давно универ закончил - некоторые умозаключения на форумах - такое раздолье для диплома.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
У нас в стране так же, терроризм - результат целенаправленной политики, которую можно и изменить.
Все-таки удивительна вера людей в власть. Люди верят в ее абсолютное всесилие. Верят, что она все контролирует себе на пользу. На мой взгляд нынешняя власть как раз не контролирует ситуацию. В первую очередь на Кавказе. Закачивая туда миллионы (емнип Чечня на 90% финансируется из бюджета) она только усугубляет положение - усиливает клановые распри, разборки местных спецслужб и проч.). При этом простые люди живут очень бедно и, как следствие, пополняют ряды смертников. В Домодедово органы просто прозевали врага. В очередной раз. Но начинать надо, как всегда, с себя. Я уже рассказывал - забирал багаж жены из Пулково, но меня никто даже не проверил. Я мог не только на форуме об этом теперь рассказывать, а тогда попросить работников охраны обратить на это внимание. Хоть какая то польза была бы.