Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
И я не уверен что реализм выкручен на максимум. Не знаю почему так показалось.
реализм полный, а результат - плод долгих тренировок, можете посмотреть на ютубе, когда был выложен ролик, где я на G-1 убиваю 8 танков в 3 прохода и сравнить с датой, когда я убил уже 10 танков в 2 прохода! у меня есть трк версии треков - если есть возможность по ним определить настройки, то могу выложить

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
То что Штука противотанковая видно из названия ролика и сомнению не подлежит.
Подлежит сомнению пилотаж без малейших уходов с выбранной траектории и вообще как-бы в вакууме. Плюс неимовернейшая точность стрельбы. Я режим "аркада" не включал уже с самой установки СПШ, то есть лет 8 или даже больше не помню уже. И поэтому забыл так там или нет. Чувство, что снаряд попадает куда угодно в контур танка, или даже рядом с ним и уже засчитывается как уничтоживший танк. Я понимаю танк-танку рознь, но больно легко он танки щелкает...
Не реалистично это, ИМХО...

П.С.: Пересмотрел ролик. Понял в чём дело. Отдачи нет. Совсем нет.
настройки полный реализм, но доказывать ничего не буду - хоти верьте, хотите нет ... но ИМХО перед столь амбициозными утверждениями стоило бы для начала попробовать мышеджой

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DethLord Посмотреть сообщение
Вот я примерно об этом же. При отвесном пикировании приходится компенсировать подъемную силу джойстиком, что приводит к некоторому "раскачиванию" около точки прицеливания. Кстати если внимательно смотреть то можно заметить что тут тоже есть подобное, однако колебания компенсируются почти моментально. В общем, я в некотором недоумении, визуальное впечатление как будто ролик из какой-то аркадки сильно похожей на ил.
в мышеджое в момент прицеливания работает по оси Х только РН, крен компенсирует примерно на 1/10 хода в противоположную сторону (получается скольжение), а по оси Y работает тангаж - в итоге ничего не качается