???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А что менялось, то?
    Если менялись штаты, то самое простое - допустить ошибку в названии юнитов в подразделении.
    да наверняка так и было... просто в этой 4-й версии обновлений было несколько и быстрее будет скоплектовать в старую рабочую версию все наработки по новому и, главное, "по уму", а не сверять правильность десяток имён и названий

а посему выкладываю сейчас пока рабочий вариант с подразделениями арт- и авиа- наводчиков на sdkfz250а1...
    следующие подразделения скомплектую-проверю, перезалью и в описании изменений в пост #1 будут попунктно появляться новые обновления в перезалитой версии мода
    Андрей, а у вас bump текстуры каким инструментов делают?..

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Ладно, не буду доставать , пиши если что будет нужно, удачи.
    Егор, камуфляжи сс на sdkfz нифига не катят, я так понял?.. расцветки такой не было на зимних куртках?.. блин... а ведь мысль посещала подобная при ваянии оного... а может тогда и изобразить их как комблузы, со шнуровкой?.. ммм?...

Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
    уверен что все получится в конце концов)
    из личного программерского опыта могу сказать что лучше делать маленькие шажки, тщательно проверяя каждый, чем сделать кучу работы а потом ее запустить - так в случае чего труднее найти ошибку)
    может Андрей мог бы подсказать в чем дело может быть...
    золотые слова я тоже в основном стараюсь так делать, но тут видимо в раж вошёл как говорят "и тут Остапа понесло"... хуже некуда, когда голова за руками не поспевает за сегодня думаю вернёмся ко вчерашней истине

сейчас скажу не'что...
    по окончании, когда всё будет готово и игра будет пестреть разнообразием скинов, открою приём заявок на индивидуальные конфигурации текстур, т.е. делаете скриншот нужной текстуры в игре, подписываете "хочу вот эту текстуру(ы) вот такому-то подразделению или юниту", дело 5 мин. и на общий игровой процесс не влияет, а главное избавляет от споров кто и во что должен быть одет... ибо, как не крути, а всё равно в большинстве своём сейчас я делаю так, как видится в первую очередь мне и как, главное, нравится мне самому но,это дело будущего...
    Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 07.02.2011 в 21:37.

Ваши права