да наверняка так и было... просто в этой 4-й версии обновлений было несколько и быстрее будет скоплектовать в старую рабочую версию все наработки по новому и, главное, "по уму", а не сверять правильность десяток имён и названий
а посему выкладываю сейчас пока рабочий вариант с подразделениями арт- и авиа- наводчиков на sdkfz250а1...
следующие подразделения скомплектую-проверю, перезалью и в описании изменений в пост #1 будут попунктно появляться новые обновления в перезалитой версии мода
Андрей, а у вас bump текстуры каким инструментов делают?..
Егор, камуфляжи сс на sdkfz нифига не катят, я так понял?.. расцветки такой не было на зимних куртках?.. блин... а ведь мысль посещала подобная при ваянии оного... а может тогда и изобразить их как комблузы, со шнуровкой?.. ммм?...
золотые словая тоже в основном стараюсь так делать, но тут видимо в раж вошёл
как говорят "и тут Остапа понесло"... хуже некуда, когда голова за руками не поспевает
за сегодня думаю вернёмся ко вчерашней истине
сейчас скажу не'что...![]()
по окончании, когда всё будет готово и игра будет пестреть разнообразием скинов, открою приём заявок на индивидуальные конфигурации текстур, т.е. делаете скриншот нужной текстуры в игре, подписываете "хочу вот эту текстуру(ы) вот такому-то подразделению или юниту", дело 5 мин. и на общий игровой процесс не влияет, а главное избавляет от споров кто и во что должен быть одет... ибо, как не крути, а всё равно в большинстве своём сейчас я делаю так, как видится в первую очередь мне и как, главное, нравится мне самомуно,это дело будущего...
![]()