???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 743

Тема: Ил-2:БзБ в Киеве

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Re: Ил-2:БзБ в Киеве + расписание

Доброго времени суток!
    Скажу сразу видео киевляне выложат, там вирпилы снимали на камеры в том числе!
    Мои впечатления:
    Симулятор мощный, кокпиты бомба, отрисованы на 10 из 10, водичка очень живая, при падении самолёт начинает тонуть, т.е. есть мелководье и определённая глубина 10 из 10. Земля выглядит неплохо, я бы дал 7,5 из 10. Трассеры меня немного смутили, я задал вопрос Илье, на, что он ответил, что это самые реалестичные какие могут быть, по крайней мере человек который их делал так считает, я незнаю как их оценить? Масло на лобовом стекле отрисовано хорошо 10 из 10, игра теней в кокпите великолепна 10 из 10. Илья сказал, что если в Иле около 30 видов повреждения в самолёте, то в "Битве за Британию" в самолёте их 300. Илья подтвердил о выходе симулятора 25 марта и про требования выложенные к железу так же.
    В глаза конечно бросились недостатки, я думаю многие вирпилы об этом напишут, но сделаем поправку, что это наверное ещё не окончательный продукт:
    1. Самолёт скопотировал и продолжал крутить пропелером по земле.
    2. Травка прбивалась внутри кабины через дно Харреккейна.
    3. Мессер врезавшийся в дом даже крыла не потерял, проскочил между нескольких домов и попрыгал между ними как мячик.
    4. У одной "Штуки" крыло в воздухе стало вдруг прозрачным.
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 11.02.2011 в 23:06.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права