???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: Министр обороны впервые публично прокомментировал жалобы солдат на новую форму

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Министр обороны впервые публично прокомментировал жалобы солдат на новую форму

Во первых видел, тут вполне достаточно фотоматериала
    это, простите, полный абсурд. своими глазами видели? трогали? носили? попробуйте носить месяцев на 6, а потом и давайте свое ИМХО. А до этого - преимущество имеет более аргументированное мнение (доказательства, цифры и т.д.). и все.

Писал, пожалуй, журналист. И я нахожу доказательство, что это не выдумка автора (по вышеописанным причинам), а именно:
    1) даже просто глянув на воротник без меха, уже понятно, что там будет гулять ветер и мороз.
    простите, но это настолько несериозно, что очень даже смешно. у меня например куртка North Face, никакого меха там нет, но при -20 и сильного ветра - в разы лучше всего другого.

2) мне говорит мой сын, (почему-то я ему верю больше, чем всем вместе взятым журналистам, служит 2 месяца), что бушлаты холодные (п.5), неудобные, пошиты как просто мешок с рукавами, бойцы банально мёнзнут, лучшее место у них сейчас - сушилка.
    ну, ну. а если и правда, то почему думаете, что это не исключение из правила?

3) липучки уже не держат (п.3), из-за этого карманы топорщатся, что дало повод для шутки комвзвода: "Боец, пришейте карманы к заднице."
    а у меня на страйкболовской форме - держат уже третий год. и Мокрушкин тесты делал, говорит, что держат.

4) пуговицы перешивал уже два раза (по-кругу) (п.4)
    а что - вы в казарме пуговицы не перешивали?!?

5) погоны спереди, на третий день получил взбучку, позвав со спины военного: "Эй, парень". Тот оборачивается - лейтенант. Говорит, часа три дрючил... (зато снайперу, пожалуй, неплохо будет отличать офицера от рядового)
    Это уже очень смешно - вы всерьез думаете, что самое главное в форме - это отличить чина сзади? И каким образом нормальные погоны хуже для снайперя одиночного погона на рукаве (в боевой обстовке погон на груди снимают - там броник стоит и разгрузка)
    Простите, но это даже не аргумент, а бред простой.

6) п.9 - ремень. У нах в части ремень сказали носить под бушлатом. казалось бы, ну и ладно. Но: на ремне ещё должен висеть подсумок, ОЗК... Как это всё доставать из-под бушлата?
    А это причем?

А вы гляньте на высоту воротника у немецкого парня (фото 2;3;4
    в посте #41571 - российские парни, демонстрирующие боевой форменый комплект "Черешня" для горного спецназа
    и еще - http://war.mk.ua/forum/showthread.php?t=2505&page=

пост немца - 41580
    Крайний раз редактировалось Калло; 06.03.2011 в 18:53.

Ваши права