-
Re: Re: Re: Re: Re: Re: "...Главное манёвры".
Originally posted by BS
Fw190? Против Ju87?
Спасибо, конечно за совет. Гм. Но.. Первое - я на немцах не летаю. Второе - Вы можете представить себе, чтобы подобная ситуация могла иметь место в той войне?
Так что садитесь на отечественный истребитель - и попробуйте сызнова.
Еще раз повторюсь - человек, сидящий за пулеметом в машине, которая крутит нисходящие размазанные бочки НЕ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ ВООБЩЕ, а уж ПК, которые выдают боты в такой ситуации - это ни в какие ворота. Именно об этом и речь.
Второй факт - попадания с дистанции более 1000 метров.
Мне почему то кажется, что в реале подпускали ближе, чтоб бить наверняка.
Хотя я и могу ошибатся, но сколько я не просил привести мне ссылки на мемуары, или другие материалы опровергающие мою точку зрения - до сих пор таковых ответов не нашлось.
Regards! BS.
Если какой то наш разрекламированный комиссарами пилот сбил то ли 6 то ли 8 бомберов за один вылет на ЯКе с его куцым боезопасом- то что мне мешает сбивать с большим боезапасом фоки 7 штурмовиков?
Зачем мне крутить бочки, если я отключаю маркеры и внешние виды, подлетаю снизу, вижу как они начинают сбрасывать бомбы и колбашу их в крылья и фюзеляж - отсреливая им данные части летательного аппарата метров так с 150 - 80. Естественно и в меня попадают, но фока такие вещи держит.
НУ а на ком летать - твое право. Летаешь на красных - хвались виражом, но и не ной что тебя стрелки грохают в кабине. На отчесетвенный я не сяду - прости скорее, не люблю я их. Привыкаешь к комфорту и всяким удобным мелочям. Вот поставили бы реальное управление нашими самолетами - думаю народ бы наоборот побежал на синии - всего 5 - 10 рычажков для взлета и пр.
==========================
Каждому - Свое - из цитат древнего Рима
Ваши права