Всем привет! Наблюдаю за Вашим интернет-ресурсом уже несколько лет. И вот, решился наконец зарегистрироваться. Хочу добавить кое-что по поводу блоков питания.
Я как и Вы с нетерпением жду выхода БоБ. И так же планирую произвести апгрейд системы. Видео карту собрался брать GF570. Но согласно информации производителя, у 570-й есть требования к блоку питания (блок питания мощностью как минимум 550Вт (с 12-Вольтовым выходом, поддерживающим миниум 38A). Сразу бросился искать модель - посидел вечерок нашел вроде что хотел, но тут наткнулся на одну очень интересную ссылочку - http://www.thermaltake.outervision.com (калькулятор мощности блока питания). Т.е. в нем забиваем/выбираем параметры нашей системы и в итоге он выдает решение - что типа Вам требуется стольки-то ваттник! Для меня - чайника в этих ваттах, амперах и прочего - это была просто находка! Думаю многим пригодится. Очень гибкий калькулятор - если что-то будет неясно - пишите - размеремся вместе!
P.S. я планировал брать 600Вт, а насчитал 700Вт, т.к. железа всякого у меня много и периферии, думаю хорошо, что не пролетел с выбором. Так что, считаю, полезная штука. Кому интересно - сходите по ссылке, посмотрите.