Поделюсь первыми впечатлениями от игры:
Установка прошла не совсем гладко. Ярлык самой игры не появился ни в Пуске, ни на рабочем столе, при первом запуске через Стим, прошел регистрацию, ввел ключ, и тут же получил ошибку "Не найден файл bin\SteamService.exe". Проверил, файл оказался на месте. Попробовал другим путем, через экзешник самой игры, не запустилась. Попробовал через автозапуск диска, пунк Играть. Только так игра загрузилась. Сразу пошел в меню Видео. Всё на минимум. Удивительно что там есть вкладки разрершение и сглаживание, но выбора в них нет, только текущее разрешение, и сглаживание не выключить. Ладно,начал смотреть далее. И тут заметил, что нем музыки. Перезапустил, появился звук. зашел обратно в настройки, и понял что они не сохранились, перепроверил, так и оказалось. Потом стал обращать внимание, что некоторые всплывающие окна меню мерцают. Ладно, думаю пора лететь. Пошел в школу, миссия взлет, загрузилась достаточно быстро. Поскольку всё на минимал, то вспомнилась картика, когда я 10 лет назад запускал Штурмовик на Целероне 366))), один в один, земля-зеленый стол, самолёт-разноцветный многоугольник. Началась миссия, и мне пришлось выключить игру, так как далее я себя пытать более не мог. При полном минимуме графики игра выдавала максимум 5-7 фпс, я даже взлететь не смог. Говорю всё это ни в коей мере не в претензию создателям, но всё таки уж как-никак, но близко к минимальным мои требования всё-таки стоят...
Приведу свою конфигурацию:
Атлон 64 х2 4600+ 2,44 Ггц
3 ГБ ОЗУ (физически 4, но ОС х86)
ЖеФорсе 8600 ЖТС 512 Мб (драйвера крайние с сайта НВидиа)
ОС Виндовс ХР сервис пак 2.
Пошел собирать деньги на апгрейд...