Забрал сегодня свою коробочку с тряпочкой и календарём. Один фиг посмотреть не могу. Интернет нормальный помер. Читаю отзывы первых игроков, смотрю видео. Пока в сильной задумчивости.
Вспоминаю релиз РОФа. Было двоякое впечатление. С одной стороны - "отвал башки" от ДМ, ФМ и картинки за бортом. И запустился он у меня на обычном пне 4. 3.4 и с какой-то мало вменяемой видяхой. На 128 мегабайт. До минимальных требований процессор не дотягивал никак. И видяха тоже. Мог летать только обучалку. кстати вполне сносно. Ясное дело. когда попробвал пострелять в бота - система встала колом. С другой стороны полное непонимание платной модели распространения. Тоже хотел аддонов и т.п. Из-за слабой машины отложил диск в сторону. Потом старик осыпался и я его обновил. Обновил и РОФ. Полгода прошло. И пошло потихоньку. А когда самолёты пошли, тогда я полностью понял и принял схему распространения. Ибо такое нельзя строить по другому. А уж когда вышел догфайт... А бомберы...
Мужики! Спасибо Вам огромное! С кем общаюсь - со всеми приятно и интересно.
Надеюсь, ниша нашего общего увлечения будет пополняться регулярно хорошими продуктами. Я человек не злорадный. И МГ желаю таки развития.
А команде РОФ - оставаться такими-же открытыми и влюблёнными в своё дело. Ибо только в этом случае будет развитие, которое мы вместе с Вами так ждём.