-
Пилот
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Спокуха. Илья прямо и честно признал свою вину и допущенные ошибки. ВСЁ на издателя он не валит. Хотя вина последнего, как мне кажется (это моё несведущее мнение) во много раз превышает. Но не об этом.
1. Работы ведутся и бросать никто не собирается.
2. Патчи будут делать, причём ближайший готовится уже сейчас и выйдет как только будет готов.
3. Разработчики не умывают руки и не опускают пользователей. Сравните реакцию на критику со стороны разработчиков КХ, которые всем недовольным пытались объяснять, какие они придурки и ничего не понимают, и в результате были забанены - и реакцию на критику со стороны МГ: "Накосячили, стыдно, признаём, работаем, скоро всё исправим".
Не смотря на то, что КХ вышли куда более отлаженными - после общения с их разработчиками плевались все, а тут мы видим нормальное человеческое отношение. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. И умение признавать и исправлять ошибки - это то, что отличает достойных людей от не очень.
В конце концов, за плечами у создателей КХ была "Лада рэйсинг клаб", и результат оказался вполне в духе предшественника. Очередное УГ и заслуженный провал с проклятиями пользователей. За плечами у МГ - "Ил-2". И есть все основания надеяться, что результат тоже окажется в духе предшественника! Т.е. очередной шедевр и блеск в лучах мировой славы. главное - чтобы финансирование не прикрыли! Будут деньги - будет всё!
Если финансирование им подрежут - даже это не конец. Турки со своим "Скакуном в кровище" в какой-то момент оказались без средств к существованию. И они обратились напрямую к комьюнити: "Дайте нам денег за обещание довести продукт". И им скинулись всем миром так богато, что они отшлифовали игру и выпустели один из мощнейших бестселлеров! После релиза им и на патчи хватило.
Я ничуть не сомневаюсь, что если случится страшное, и издатели зарежут финансирование проекта - мы соберём для МГ авансовую кассу на продолжение работ!
Резюме: всё будет хорошо. Нужно набраться терпения.
Ваши права