ну а чего об этом говорить то десять раз?
(без ложной скромности скажу что почти все баги со стрельбой, ФМ и прочим я сразу заметил после первых, еще допатчевых и значит глюканутых, полетов на клаве... ну, просто настроен был смотреть именно это как самое для меня важное и самое стоящее ввиду откровенной прогнозируемой сырости... горение практически любых поверхностей, пулеметные попадания, эффекты масла и топлива - просто ВАХ, на мой незамутненный взгляд... словом, Илья не соврамши насчет этого горения и "сбалансированной системы повреждений"...)
тестирующих масса, и глюки будет вполне четко и ярко обозначены ими, и они обозначены... как говорил один крендель с английского желтого - типа русские одни из лучших тестеров и быстро найдут баг, и припрут к стенке...
ну и сама игра фактически бета и неофициально тестируется сначала на нашем брате, а потом и ворлдвайд - тоесть РАБОТА небольшой команды людей идет, именно интересная работа для тех кто ее делает, и идет в принципе по определенному внутреннему плану под кодовым названием "это ИГРА, релиз которой должен был быть осенью 2011го" - и поменять этот план лишней парой полупанических отзывов - нам врядли удасться... да и особо незачем, учитывая общую незавершенность, а также то что его уже обещали исправить...
вобщем, лучше ждать и например спрашивать то что я хочу спросить ниже, не особо впрочем надеясь получить развернутый ответ...и зная что в таком случае, исходя из общей концепции игры, мне могут ответить... но, все же...
хотелось бы услышать официальный ответ, человека "максимально в теме" - насколько переделана/дополнена баллистика? и какой в дальнейшем приоритет, в пункте плана "развитие ФМ", уже у ее развития? так как мне показалось, что в целом она осталась прежней...
ЗЫ кстати, спасибо команде за первый патч, поднявший ФПС для моего пк обр. конца 2008го, и за остальную работу... жду и надеюсь на еще больший фпс... ну и - пк лучше менять под физику, а не под красивости...![]()