???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 602

Тема: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Re: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    и всетаки вопрос о разных текстурах земли до и после релиза интересен. просто щас земля, бетонка дороги напоминают по виду вспаханное поле через которое пробиваются травинки
    Это не "вспаханное поле через которое пробиваются травинки" это Поле через которое пробивается бетон! ))

Нужно просто границы более четкие было делать... Я так думаю , что менять уже ничего не станут... это все текстуры нужно перелопатить и поменять... А было это сделано для того, чтобы нагрузку на компы конечных пользователей уменьшить... ранее то текстуры ландшафта совсем иначе смотрелись имхо...

Опять-же Имхо - Сейчас нужно четко осознать вот что:
    Когда-то на этапе развития и создания игры Сталкер я общался с одним из разработчиков ввиду того, что один из моих родственников с ним был знаком... И вот в процессе обсуждения игры, которую они делали я ему на почту спамил всевозможными предложениями, проводил опросы на форумах... как-то раз он мне показал скриншот из девелоперской версии где была дорога деревья по сторонам, небо и т.п. на что я ему заявил мол - нереально это выглядит...какая-то слишком уж четкая грань между дорогой и обочиной с травой... Ответ был прост (не дословно): "Пойми, что любая девелоперская студия никогда не сможет реализовать все хотелки... Из хотелок реализовывается только основное..то, что будет влиять на игровой процесс... Всякие мелочи могут появляться, а могут и нет... Все зависит от настроения, желания, кол-ва свободного времени конкретного разработчика, который отвечает за эту самую "хотетельную часть игры"... Особенно никогда ничего не будет делаться из того, что может неоправданно снизить общее качество продукта не принеся в него ничего революционного или действительно важного... "

Я считаю, что нужно нам немного придушить свои желания и подумать насколько они оправданы... Ведь выклянчив толпой какую-то мелочь вроде травы на филдах мы можем потерять что-то из таких важных вещей как ФМ например...
    Крайний раз редактировалось koptev; 04.04.2011 в 00:29.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Ваши права