???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Ответ на "наши больше не придут"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Ответ на "наши больше не придут"

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Я не оправдываю бежавших из Москвы и не осуждаю бежавших из Крыма. В обеих ситуациях люди поступали в соответствии со своими личными принципами и видением текущей ситуации не зависящими от "партийной" принадлежности. Но не стоит грести всех под одну гребёнку, были люди защищавшие и отстоявшие Москву, так и навсегда оставшиеся в крымской земле...
    А вот с этими словами: - я никак не могу согласиться. Давайте не будем обобщать и говорить за других. Если лично Вас так учили, то это Ваши проблемы. Меня, как и многих других, учили совсем иным принципам.
    Учили нас идеологически одинаково и восприняли мы это одинаково, я надеюсь.
    Если до Вас лично не дошло, что я хотел сказать, то разжую.
    Идеология(слова) с делом - несколько расходились.
    Вот только мне не нравится та часть идеологии , которая позволяет в течении двух недель с момента поклепа расстреливать вступившегося за раскулачиваемого обычного работягу, всего лишь потому, что у пьяницы -председателя колхоза ни одной лошади, а у раскулачиваемого их аж 3.
    А Вам?

Мало того ИМХО - наши ПРИДУТ невзирая на наличие или отсутствие коммунистической идеологии.

Потому что я уверен на все 500% что придут вот эти и я один из них.

Ирина Романова
    Одна российская женщина-социолог, проводившая в 2009-м году групповые исследования (?) где-то в Сибири, писала позже в своём блоге: "Иногда мне кажется, что в этой стране никогда ничего не изменится... Просто руки опускаются. Люди по-прежнему верят в добро, в справедливость, в семейные ценности...".
    Я ВЕРЮ!!!

http://www.politonline.ru/politika/3249.html
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 08.04.2011 в 20:14.

Ваши права