???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Не только политкорректно, но и экономически выгодно, если не забывать о забугорных потребителях. Безруких в большинстве своём. Уверен что нынешний расклад мессер и спит, для них вполне реалистичен и вопросов не вызывает.
    Да уж...Забугорный потребитель куда более прямые руки имеет, не только в плане потреблния, но и в плане производства.Это ты на партсобраниях перед идиотами будешь рассказывать "*** вперед, она всех порвет".\
    По вопросам ТС, если чесно, я таких уж жестких багов не замечал.Летал и на спите и на БФ-109 в онлайне.Лично видел как три спита минут 10 с 6 пытались убить БФ-109 убили, и я там отметился, но жил он очень долго.Да спит я заряжаю исключительно бронебойными во все 8 стволов.И бью в пилота, либо мотор Бф.Летал и на БФ и бумдзумил, нифига спит не уходил от меня.Так что все это эмоции.На спите ниразу не удавалось потянуть и догнать бумдзумящий БФ, абсолютно бесперспективное занятие, а вот перевернуться и перейти на косые петли когда БФ заходит с превышением на 6 без проблем.Причем пилоты БФ ведуться на маневреный бой с первого захода, а потом удивляються, как же так я на косых слил спиту.Расказать как?
    Крайний раз редактировалось RedAllert; 11.04.2011 в 00:46.

Ваши права