-
Курсант
Re: Общие вопросы Lock On
1) В диспетчере задач смотрел...2 ядра в действии на это приложение(да и в системных требованиях написано,что два ядра поддерживает). Принудительно можно и диспетчере задач установить нагрузку на одно или несколько ядер.
2) А можно ли игру в процессе миссии или кампании как-то сохранить. Или она только сохраняется при выполнении задания сама?
3) Галка запомнить мои настройки для всех миссий значит просто так сделана? Вообще я в упор не увидел перед началом миссии или кампании,что можно изменить настройки игры.Только в меню их можно менять(значит по логике мои настройки должно везде действовать).
Вот цитата из мануала:"ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ОПЦИИ ДЛЯ ВСЕХ МИССИЙ. При включении этого чекбокса ваши настойки сложности будут форсировано применяться при проигрывании любой миссии, отменяя внутренние настройки миссии."
4) Какой процент лучше всего поставить с птицами?У меня сейчас стоит 100%.Разок видел стаю гусей))))
5) Стиль кабины естесственно выбираю русский и метрическую систему в метрах.Но на американских ЛА все равно все в узлах и приборы на английском.Для чего тогда эта фича?
6) Что значит пересохранить миссию с моими параметрами?
7) А как вы в онлайне общаетесь,если не секрет?Там только чат.А нет ли какой-нибудь фичи,чтобы там все могли разговаривать друг с другом?Как в Arma 2 например?
8) В игровых настройках есть пункт "Переключение ЛА".В мануале о нем ничего не сказано.Переключаться на другие самолеты я и без этой галки могу.Тогда что это?
Крайний раз редактировалось chepur999; 15.04.2011 в 09:50.
Ваши права