Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
Автогоризонт пока не нашел, а переключается в бомбовый прицел при нажатии шифт+ф1, которая отвечает за "ослабить плечевые ремни". Тока нажимать нужно не с водительского места, а с места того, кто справа сидит. При этом если назначить клавишу Шифт на то что бы взгляд на приборы переключался, то при взгляде через бомбовый прицел шифт будет показывать спидометр, жалко высотомер при этом не видно целиком, но если навести на него мышку, то можно увидеть всплывающую подсказку с высотой.
В бомбовом прицеле у меня текстуры размытые, плохо видны цифры на оптике. Бросать по углам не уднобно, прицел не показывает точный угол..
Автогоризонта нет. Есть три полезные штуки: автопилот курса, автоматический руль направления и триммеры. С их использованием у меня самолет в течении получаса, пока я чай ходил пить, летел строго по прямой по заданному курсу на постоянной высоте.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
Парни подскажите!
Завожу Хенка:
1.Левый двигатель/ открываю Т.кран /магнето 1+2
2.Правый двигатель/ открываю т.кран/магнето 1+2
3.Правый двигатель /запуск/чих пых/нет запуска
4.Левый двигатель/ запуск/Запуск успешный

Что не так делаю?
Возможно проблема в том, что у топливных кранов 4 положения: Выкл, левый двигатель, правый двигатель, оба двигателя.

Моя последовательность действий:
1. Оба магнето 1+2
2. Топливные краны 1 и 2 в позицию "Оба"
3. Выбор левого двигателя, "Запуск".
4. Выбор правого двигателя, "Запуск"

РУД во время запуска на нуле.
И вообще, я всю эту процедуру забил в настройки джойстика и у меня как и в ИЛе, запуск одной кнопкой производится.