Да, бывают такие бои. Помню, на Т-46 (на карелии, был в топе команды) весь бой мотался как угорелый, между центром, плато и ущельем - поддержать там, остановить тут, не пропустить здесь . При этом весь бой 2 бт стояли на базе в кустах, я только мимо них в одну сторону вжик, в другую вжжжж. В конце боя уже, прихлопнул АТ-1 вражескую, почти заползшую на базу, как её бт проморгали фиг знает, и словил крит двигла от их арты. После чего подъехал к одному из бт и высказался в стиле, я своё отвоевал, подвинься . На удивление он таки вылез из кустов, поехал туда, где стояла арта (я клацнул на квадрат), и таки убил её, я аж не надеялся даже. А второй бт так и простоял весь бой .
Цитата Сообщение от mins Посмотреть сообщение
На Су-85Б такой номер провернуть ИМХО гораздо сложнее. От Лео хоть рикошетит много чего, да и носится он как ракета. А Су пробивают почти все, и смыться в случае чего так легко не получится.
Да ладно, сложнее. У нее обзор за 400 метров да плюс труба и экипаж прокачанный. Меня в том бою увидела только арта на базе врага, остальные так и не поняли, откуда прилетело. ИМХО нельзя пускать в бой танки с пушками, которые позволяют убить _всю_команду_ максимум за полторы минуты. 80 процентов списка под ваншот при скорострельности 13-15 в/мин это уберчит .