Я тоже знаю и честно об этом написал.сама за рулем уже 5 лет, и прекрасно знаю, что не все женщины такие... гхм "хорошие".
Ну это ваша американская специфика. У нас все пока еще гораздо традиционнее.На дороге страшнее всего не они, а 16-18 дети и 65+ баушки с дедушками. Вот это страшно. когда летишь по трассе, в левой линии, везде димит 65миль, а впереди тебя на "корабле" тащится ктонить... меееедленно... и хоть ты справа его обгоняй, хоть по обочине.
"А вот по этому поводу еще один тост." (с)
Варшавское шоссе южнее Подольска. 2 полосы в каждую сторону, разделенные газоном. Еду ~130-140 км/ч. Дорога пустая. Вдалеке в правом ряду маячит грузовик, за которым прилепилась "шестерка" Жигули. Едут со коростью километров 80-90. Видимо такое странное соседство меня насторожило и приближаясь к ним слежу за этой связкой во все глаза и на всякий случай потихоньку отпускаю педаль газа. И точно, как только я сближаюсь с ними метров до 40 Жигули вдруг перестраиваются в левый ряд. Я конечно тут же повисаю на ремне и почти упираюсь чёртову жигуленку в задний бампер. Деваться мне некуда, впереди меня "шоха", справа - грузовик и гравийная обочина, слева - разделительный газон. Тем временем жигуленок очень медленно поровнялся с грузовиком (ну, думаю, сейчас хоть медленно, но таки обгонит) и тут как будто у водителя "шохи" онемела правая нога: машина едет вровень с грузовиком и ни назад, ни вперед. Проехав так с километр у меня начинает "кипеть разум возмущенный" да так, что крышка подпрыгивает. Начинаю сигналить фарами - ноль реакции. Начинаю бешено бибикать и уже подумываю о таране. Тут М.Шумахер за рулем передней машины выходит из ступора и очень медленно, мучительно медленно, как будто едет на предельной скорости, а не на 80 км/ч, начинает опережать грузовик. И сопровождаемый моими матюками таки опережает его и плюхается в правый ряд метрах в трех перед бампером грузовика. Я совершенно офигевший поровнявшись с жигуленком выразительно смотрю в честное лицо водилы и вижу судорожно вцепившуюся в руль очкастую тетку с перманетом и совершенно безумными глазами. Только принадлежность к слабому полу спасла эту несчастную женщину от плачевных последствий, все ограничилось лишь демонстрацией отогнутого вверх среднего пальца...