Полная чушь. Это был ответ на предыдущий пост. Если для вас "не самая умная" -- контекст для слова "дурак", то: "Дак человек не молодой уже, понимать должен. И вообще, компания РОФ видимо самая дружная, или мне так кажется" -- для меня прочиталось так -- "вот так мы тебя, и так будет с каждым, кто нам поперек встанет". Теперь, надеюсь понятно? И еще "практически дурак" -- неоспоримый факт, не терпящий возражения. Если бы я так действительно считал, то так бы и выразился, ибо мне нечего вуалировать и не к чему.
Точно так же вы не заметили, сколько постов до этого в мой адрес было опубликовано до этого, это я был не многословен.
PS ROSS_DiFiS, доставайте пулемет. И вы не ответили на мой вопрос в личку.
--- Добавлено ---
В картинке для 4:3 абсолютно логично в "поле зрения" не попадают манометр и альтиметр в кабине спада. Но на более широкой картинке "захват поля зрения" намного шире, а значит визуально кабина должна быть уже и должны уже прорисовываться нижние плоскости. Это, конечно ИМХО, но согласитесь, так было бы лучше.
--- Добавлено ---
Наверно, имелось в виду земное притяжение. И перышко и гиря падают с одинаковым ускорением.![]()