Цитата Сообщение от Mishel_new Посмотреть сообщение
Не ручаюсь за точность пословицы, но знает кошка чьё мясо сьела? Собственное сообщение не помните... Разве обозвать всех "не самыми умными" это не есть по смыслу "практически дураки". Завуалированное оскорбление - все равно оскорбление.
Полная чушь. Это был ответ на предыдущий пост. Если для вас "не самая умная" -- контекст для слова "дурак", то: "Дак человек не молодой уже, понимать должен. И вообще, компания РОФ видимо самая дружная, или мне так кажется" -- для меня прочиталось так -- "вот так мы тебя, и так будет с каждым, кто нам поперек встанет". Теперь, надеюсь понятно? И еще "практически дурак" -- неоспоримый факт, не терпящий возражения. Если бы я так действительно считал, то так бы и выразился, ибо мне нечего вуалировать и не к чему.
Цитата Сообщение от Mishel_new Посмотреть сообщение
Я в вашу сторону и в сторону всех поклонников БоБа (я ждал эту игру) подобных определений не позволяю. Не надо ля-ля. Вы то там как раз и были весьма неспокойны и несдержанны...
Точно так же вы не заметили, сколько постов до этого в мой адрес было опубликовано до этого, это я был не многословен.

PS ROSS_DiFiS, доставайте пулемет. И вы не ответили на мой вопрос в личку.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Как это можно переделать? Только рендер в несколько камер, но для этого нужно несколько мониторов. Если у вас 16:9 то не ставьте 90-120 градусов зум. На 4:3 можно получить копию, такую же картинку как на и на 16:10, нет разницы. Поменьше используйте зум если хотите натуралистичности картинки. Но мы дали возможность ставить и большие углы, компенсируем отсутствие бокового зрения. Но чем больше плоская поверхность на которую растягивается изображение, тем больше выпуклось шара. У нас в офисе все мониторы широкоформатные, 16:9 и 16:10, мы все видим, может быть я чего то не понимаю? Все картинки в бог делаю я, они всегда широкоформатные 1280 на 800. Я не замечал что бы кокпиты смотрелись у меня как то не нормально.
В картинке для 4:3 абсолютно логично в "поле зрения" не попадают манометр и альтиметр в кабине спада. Но на более широкой картинке "захват поля зрения" намного шире, а значит визуально кабина должна быть уже и должны уже прорисовываться нижние плоскости. Это, конечно ИМХО, но согласитесь, так было бы лучше.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
BTW, а какие такие "таблицы" имеются в виду? Чисто из академического интереса
Наверно, имелось в виду земное притяжение. И перышко и гиря падают с одинаковым ускорением.