В данном конкретном случае я с тобой полностью согласен.
Ну может я в данном случае выразился не корректно, я подразумевал отсутсвие в обществе науки и техники. Только ручной примитивный труд.!? С чего это вдруг египтяне дикари?
В данном конкретном случае именно случайность. Египтяне рисовали вовсе не вертолёт, но мы-то видим именно его, да ещё очень натурально с виду. Непреднамеренные последствия.Причем тут случайность? На одну надпись наноситься другая. Если первая надпись стандартная (прославление фараона) и на нее наноситься другая типичная надпись (прославление другого фараона), то результат будет повторяться.
Существование богов (мегалитическая цивилизация) доказано в 2005-2009 годах русскими энтузиастами. Собралась группа учёных, выехали на места и всё засняли на видео (из того что им разрешили и немного больше), теперь это доступно и вам.Никаких теорий, только факты:Давайте ссылку, буду изучать мат. часть богов
http://alternative-view.info/video/z...-temy-istorii/
Нет, в данном случае это важно. Мы говорим не о рисунках, на которых можно намалевать что хочешь, а о технологии. Это точная наука. Технология описывается двумя критериями:Вы недооцениваете умелые руки тысяч египетских рабов. У них было столько времени и такие внимательные надсмотрщики - так что полировали как надо! Но это не суть важно.
1)точность изготовления продукта
2)стоимость изготовления
Если стоимость может зависеть от времени, то точность никак. Точность зависит от инструмента. Вот к примеру современная машинная технология позволяет обрабатывать камень с миллиметровой точностью, может и точнее. Молоток и зубило дают сантиметровую точность. Тут сколько хотите времени затратьте, но выше головы не прыгнешь.
Совершенно верно. Правда распространена была в мире от 10000 лет назад и далее назад во времени.Получается, что это распространенная технология?
Это главный вопрос. Камни, которые при желании может увидеть каждый и проверить, обработаны более 12500 лет назад (до всемирного потопа - датировка геологов) с точностью до микрона (0,001мм). А если учесть размеры камней (4-5 метров, есть и более 10 метров, веса от нескольких грамм до 1000 тонн), а ещё резка по криволинейным повехностям так, что колоссальные камни без зазоров сопрягаются друг с другом. На сегодняшний день это не возможно. Всё, что могут наши технологи - резать большие камни по плоскостям циркулярными пилами в условиях цеха, т.е. стационарно, а у древних как минимум те-же инструменты, но более прочные и мобильные и не привязаны к плоскостям.И здесь нет ничего необычного?
Короче - мы видим массовое машинное производство более 10000 лет назад.