???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Спор о 6 рычажках (оффтоп из Патч:4.11)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Признаться, не ожидал, что упоминание о "6 рычажках" вызовет такую живую, эмоциональную реакцию.
    Во многих работах говориться о сложности управления мотором на советских истребителях, в отличие от немецких, где все базовые операции выполняла автоматика.
    Подробностей "про 6 рычажков" я не встречал, да и форумчане, как я погляжу, не владеют подобной информацией.

Про то, что
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    помянутые "шесть рычажков"(тм) разобраны, перебраны, собраны снова, вымыты, высушены, и вымыты повторно за то, что высохли, тогда да, аргументы действительно кончились
    не знал, во всяком случае специальной темы "про 6 рычажков" на форуме не нашел.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
    Да я вообще про происходящее и про крайний пост. Спор всегда кончается когда их назвать просят.
    А никакого спора нет. О чем спорить ? Были или нет в реале эти "6 рычажков"(или 5, а может даже 10 рычажков) Так наверное были, учитывая особенности управления винтомоторной группой на советских истребителях 30-40 годов. А какие именно, не все ли равно ? Тем более, что в игре вряд ли будут моделировать подробное управление двигателями.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Бедная лавка... "Шесть рычажков"(тм) не роляют против "непогрешимого тевтонского гения"(тм) С его автоматическими включениями всего и вся и плевать, что включить форсаж на лавке надо предварительно УЖЕ выполнив 5 операций из шести и остаётся одно движение, но вот вспомнить про предыдущие шесть надо обязательно. А ничего, что на мессере, чтобы дать форсаж надо сделать 8 последовательных действий?
    А в каких моделях "месса" ? Можете перечислить, эти самые действия ?
    Крайний раз редактировалось Sylvester; 18.07.2011 в 17:31.

Ваши права