Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Угу. Всё здорово. Государству, действительно, полностью насрать на собственных граждан, а гражданам на государство. Идеальное мясо для бизнеса. И своего, и залётного.
Государство должно заботиться о своих гражданах . Так же как и граждане должны заботиться о своем государстве. Совершенно не зависит от того какая экономическая модель будет применена в государстве.
А Вы не стесняйтесь - спрашивайте.
Таки-да. Потребляю дерьмо ввиду полного отсутствия иного. Правда, стараюсь по максимуму уйти из товарно-денежных отношений - всё больше своим ручками - так уж что получится - грешить не на кого, кроме себя. Но ты знаешь, даже с учётом отсутствия специализированного опыта, чаще всего, получаются вещи на голову выше рекламируемого ширпотреба, хоть и не такие "эффективные" в плане "из говна конфетку".
Так я не об этом . Мало значимое словесное все плохо , есть нечего . заменить конкретикой .
Я об том что вы едите , Конкретно . Колбасы какие , что носите , сами шьете или как . На чем ездите , компьютер какой , телевизор , холодильник . живете где.
Я вот стараюсь дерьмом не питаться , и вещи нашу не как у бомжей . Да и так дома вроде тоже все есть , и совсем не дерьмо .
Зато помню из "счастливых" детских лет . Курицу что надо варить 2 часа , и колбасу копченную , что из-за полгода хранения в холодильнике есть можно , но вкуса не какого. Да конфеты что за давностью лет грызть было не возможно.
Так что, и на первый вопрос - да, разбираюсь. "Проклятое советское время" и хорошие учителя научили отличать рыночные фекалии от продукта.
. Одно дело когда человек и хочет хорошего , но его нет . и берет что есть . Другое дело когда он разбирается и берет только то что ему нужно.