Acid_Reptile
Одним из козырей Т54 является маневренность. Кто мешает водятлу кружиться и вертеться как ужУ на сковородке? Правильно - никто. Е50 медленно набирает макс.скорость, плохо поворачивает. Получается, что водятел 54ки либо полный идиот, раз подставляется под таран, либо отошел от компа. И по первому варианту большинство.
Ты так пишешь, что можно подумать, будто Е-50, Т-54 и Батон встречаются исключительно на просторной, радиусом метров в сто, заасфальтированной площадке, а вокруг только благодарные зрители, а никак не игроки.

Я хоть и не Грэй, но позволю себе и тут встрять.
Почему же ты себе позволяешь выражаться пренебрежительно к любителям немецкой техники, и в то же время обижаешься на определение любителей советской техники в игре? Либо ты употребляешь "всякие-разные" слова, получая в ответ, либо нет и тогда слышишь расово-верные высказывания. Опять не согласишься?
Видно, требуются пояснения, надеюсь меня не забанят .
Немцефил, если дословно, то это любитель немецкого. Приминительно к данной игре немецкой технике.
Рейхоёб, это упоротые дрочеры на немецкую технику, Величие Рейха и Гений Адольфа (иногда, Адольф заменяется или дополняется Немецким Техническим Гением), и вообще мясом закидали панимаешь. Впрочем, для таких я предпочитаю термин тефтелька. Всё-равно рейх рак мозга не лечится.
Тебе, кстати, это всё рассказывалось.

Советофил, аналогично немцефилу.
Совкофил - аналогично немцефилу, только с уничижительно-презрительным оттенком к стране. Разницу понимаешь, надеюсь?

А будущие линейки танков других наций ты тоже будешь "втаптывать"? Не кажется ли тебе, что слепое поклонение красным звездам есть перебор?
Отчуайся видеть то, чего нет.

Гмм, ты снова путаешься. На это раз сопоставляя несопоставимое. Игра - суть аркада с некоторыми претензиями на историчность и соответствие реальным характеристикам. Но это не симулятор. Я кэп в этом случае? Да, кэп!
Порядок действий:
1) возмущения, что дескать тэписятчетыре сделали не историчным по таким и таким параметрам и тем самым апнули.
2) Напоминание, что путем делания не исторических характеристик, не только апают, но и занижают.
Всего-лишь.

Что же ты не просишь реальную скорострельность танку Т-34 с орудием ЗиС-4? Кажись она немного завышена, не так ли?
А то
Я не против завышений, а против однозначного превосходства какого-либо танка над одноклассниками.
Всего-лишь.

GREY_S
Ответ на прямой вопрос, в чем же уфолетность Е-50 получен не был.
Вот тебе прямой ответ:
В том дело, что не должно быть танка, который может гарантированно разобрать своего визави и, при этом, остаться достаточно целым, что бы разобрать второго по той же схеме. Не баланс.
По-моему, всё ясно сказано. Если тебе что-то не понятно, то нужно уточнять, а не обвинять в сокрытии ответа

Скрытый текст:
Зато сразу пошли оскорбления.
1) Цитату на эти оскорбления, пожалуйста.
2) Не люблю говорить "он первый начал", но таки слово "совок" употребил отнюдь не я. Это если ты на деловое предложение предлагающее тебе определиться со стилем общения обиделся. Предлагающее. Тебе. Определиться. И. Описывающее. Варианты.

ИМХО есть разница, когда тебе говорят, что ты "Z"или говорят, что ты своим поведением похож на "Z". Если ты примеряешь сразу все на себя, это уже о чем -то говорит. Знаешь как говорят- на воре и шапка горит.
Не знаю как у тебя, а у меня будет однозначная реакция, если кто-то вместо "Гражданин России" назовет меня "Гражданин Сраной Рашки". Аналогично и на Советский Союз.
Правоприемником которого, кстати, является Россия. => Оскорбительное поименование Союза = оскорбительному поименованию России.
А значит, и населяющих её людей.
И в этом свете мне всё равно, кто и сколько лет где-то прожил или живет. Просто нужно уважительное отношение к стране.
Хочется сказать: скажи "советофил" и всё нормально.
Хочется оскорбить: скажи совкофил.
Думаю, на этом закончим за прояснением позиций сторон?

Кроме того зайдите на оф.форум в ветку для Е-50, вы там увидите тонны вайна: Не едет, не поворавивает, всеми пробивается, ездит как корова на льду, критуется и прочеее прочее, а тут - уфолет...
На оффоруме в немецких ветках всегда вайнят, исключения единичны.
А вообще, после любого патча раздаются голоса про скрытый нерф арты, точности и прочее "что-то не то".
Ладно, после покупки Т30 выкачаю Е-50, вернемся к вопросу, если её не понерфят.