-
Re: Вопросы по управлению Fiat BR-20M
ну LevPZ с меня чекушок при встрече
я и не думал смотреть управление.Корячусь тут понимаешь с горизонта а ещё извратней с горки или почти полупетли кидаю бомбочки(потому как бомбы не успевали взвестись если низко) .А тут оказывается топмач работает.Только ттссссссссс............никому из синяков не говорите.Оказывается в настройках кроме выбора бомб. отсека(а у нас он один)Есть кнопка вкл. малая задержка бомб.Также есть кнопка одиночно -очередь- серия.Также есть задержка распределителя бомб от 10 м до 100м.Кароче я в него влюбился в мазерати.Блэнхейм отдыхает.
1.Можно спокойно бомбить с горизонта (до 2700м).Балансируем РН,РВ, а также элероны дальше BR летит как утюг и можно спокойно работать с прицелом.Бомболюк на открытие держать кнопку не мене 5 сек. Точность прицела хорошая не то что на блеме.
2.Бомбы супер .Даже 12*50кг топят танкер не говоря уже о двух видах 100кг.(тоже 12штук)4*250 .2*500.2*800кг.Всё можно кидать с топматча.
3.Кабина.Всё видно.Привычно по нашей метрике-- не пиндосовские .Не надо наводить стрелку мышки или увеличивать обзор.--всё видно.
4.Движки хорошие не капризные не прихотливые(не то что на блеме).К перегреву не склонны -даже на форсаже.В пикировании на цель --стрелка скорости ложиться на упор (500к/ч.)--какой тут мес догонит.Не любит уменьшения смеси-сразу перегрев.А так держишь оборотами и шагом температуру 200 и всё ок.
5.Стрелковое вооружение тоже гуд.Верхний стрелок(12.7мм. может крутить башню на 360).Передний с нижний стрелки(7.7мм.)
6.Вынослив к повреждениям(проверял в онлайне).
Короче---ДАЁШЬ BR-20M НА РЕПКУ!!!!!!!!
Ваши права