Слава, а можете рассказать чуть подробней о классах кораблей и задачах как токовых ?
Эсминцы - Я так понимаю это будет самый малый класс. Быстроходные, отсутствием брони и неплохим вооружением для своего класса. Если я правильно думаю, они будут играть роль разведчиков и поддержки крупных собратьев, сблизились, дали торпедный залп ретировались. А также в меру своей скорости и маневренности будут охранять флот, от "самих себя".
Легкие крейсера, разжиревшие эсминцы, задачи аналогичные для эсминцев ?
Тяжелые Крейсера - борьба против "самих себя", поддержка линкоров и линейных крейсеров в артиллерийской дуэли ?
Линейные крейсера - Какая задача у них? Скорость у них больше чем у линкоров. Если я правильно думаю, то ихней задачей моет стать поддержка линкоров в бою, а также "выманивание" кораблей противника к своим силам, обход противника и отсечение кораблей от основной группы ?
Ну линкоры с ними понятно, бронированные с мощным ГК, неповоротливые. Ядро флота в общем.
И по веселому рубилову на кораблях?!
Будут ли "миссии" , что твои корабли охраняют конвой, а противник атакует. Задача не дать потопить твой конвой. задача противника утопить конвой в первую очередь.
Или например задача флота прорватся в открытое море/океан. У атакующих задача утопить всех, у прорывающихся задача, либо всех утопить, либо достигнуть определенной отметки, хотя бы одним двумя кораблями.
Ну само собой генеральный бой как без него то.