Хм...спасибо. Точно, нашел, назначил, если не ошибся - в разделе "панорамный вид" (как-то так называется) правда, хатку все равно пока что почему-то игнорирует.

И я не очень понимаю понта назначения действия и "противодействия" на разные кнопки...Например, тот же фонар, чем не нравилось вариант из Ила на U - открыть\ закрыть. Теперь на U только открыть, а закрывать другой кнопкой ) И так далее... Подумал что "переключить" выполняет старую функцию, назначил - результа нет.
Если обложиться 2 клавиатурами, то мб это и норм, но так вот для норм людей, к чему это? я не очень понимаю.

Но хочу так же заметить, что не смотря на все недочеты, и проблемы с настройками управления возникшими у меня. Что-то такое есть привлекающее в игре, что в тот же Ил пока что не хочется возвращаться. Мне нравится летать в БоБ. Но имхо игру до ума еще доводить и доводить...Однако, потенциал вроде очень хороший.

Ps. Странно немного, что не смотря на выходы звуковых модов для Ила, которые были признаны более реалистичными итд. В Боб при наружнем виде, мы слышим все тот же старый тарахтящий звук...

Ps2. Кто-то в теме писал, что карту только мышкой можно открыть. Так вроде там в опциях ее можно на M назначить и открывать как в Иле...
Хотя мб это сделали недавно в патче. Поэтому не знаю...но мало ли пригодится.