Иду к ИС-7. Ищу книгу "100 рецептов из кактуса"
Сначала был ИС-2. Танк неплох, но пушка уж больно вбр-ная. То мажет, то попадает, то ваще не поймёшь что. Похожа на МЛ-20, которая на предельной дистанции в командирский люк садит раз за разом , а потом "в упор" мажет Ну да для его уровня нормально. Фан от него получить можно конечно, но как-то маловато. Плюнул, придушил жабу и за свободный открыл ИС-3 и в топ сразу. ОТ ЭТО КАКТУС ТАК КАКТУС!!!! Проклял тот день, когда я решил идти к ИС-7, лучше б я выбрал Маус или Е-100. Причём опять же во всём виновата пушка. Это такая кривая пушка, какой в линейке советских СТ и ПТ нет, даже у СУ/ИСУ-152, имхо!!! Это кошмар, а не пушка. Мало того, что она кривая и медленно сводится, так она ещё очень часто не пробивает и рикошетит от того, что 100 и 107 мм советских СТ, ТТ и ПТ пробивают на ура. Я в шоке от того, какая отстойная топ пушка у советских ТТ-8. За что, почему, для чего так надругались над БЛ-9? - мне непонятно. Как на нём играть и заработать 170000 опыта до ИС-4, мне непонятно. Так я ещё не разочаровывался