Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Некоторое время назад мы сумели начать общение с командой NVidia (помог Американский офис), это прямое общение позволило многое оптимизировать. А вот ATI пока общаться отказывается поэтому с ATI есть проблемы. В этой версии 21, мы "в слепую" внесли изменения что бы исправить проблему с Crossfire которая была, но похоже что это вызвало перенапряжение в другом месте. Сами, без помощи ATI мы это конечно исправим, но для тестов вынуждены использовать вас, никакого иного пути нет, в офисе нет такого разнообразия видеокарт, у бета тестеров оно шире но все равно не достаточное. Часто попадаются некоторые уникальные сочетания железа. Мы работаем и надеемся что эта оптимизация ATI не затянется (например уже в 22 мы все поправим или выпустим 21b). Но мы сейчас только пытаемся понять что именно не работает у вас или работает не верно, статистика только начала скапливаться.
А я ведь во время бета-теста прямо ж орал, мол, microfreezes, де, stutters!...а от Хана ни пол-гугу не последовало... (HD 4850 1Gb у меня) хоть бы вот как-то подмигнули, мол, знаем, де, разбираемся...тестовая миссия над озером вообще превратилась для меня в комикс.

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
Моя конфа в подписи. ...
Ого...CrossFire Radeon HD6870!!!...куда уж мне тут со своей старушкой плакаться...когда тут такое железище тормозит!!!

Цитата Сообщение от Schlag Посмотреть сообщение
Выход из левого штопора:
Газ минимальный
Ручку от себя влево (элероны по вращению)
Педаль против вращения. (Получалось выйти и без педали но на всякий случай лучше давануть)
О, а я наоборот...газ в ноль, РУС от себя против вращения и педаль правая.

Цитата Сообщение от Ganimed Посмотреть сообщение
З.ы Не думал что тринадцатый и седьмой так будут отличаться по ощущениям.После семёрки тринадцатый-верх устойчивости и предсказуемости-ручку тяни почти как хочешь.
ну-у-у-у-у...не согласен...семерка по-приятней на виражах показалась...легонькая она...