Цитата Сообщение от imilich Посмотреть сообщение
На мой взгляд ответ очевиден.
Данная разработка предназначена для работы совместно с ЭДСУ (электро дистанционная система управления).
В сущности это не руль, а задатчик управления автопилотом.
Ну да. Сам же и ответил. Автопилот - не РУС.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от D16 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Рафаль современный самолет? Там джойстик. На Су37 тоже вроде был, пока тот в вездухе не развалился. Думаю что при сильных перегрузках пилоту проще повернуть кисть руки, чем кисть, плечо и предплечье. Ручка между ног, на мой взгляд, становится рудиментом с появлением ЭДСУ и современных ракет воздух-воздух. Не верите - поиграйте в LOCKON)))). Кстати в аэробусах, по-идее один из пилотов должен быть левшой))). Там джои размещены c правой и левой стороны от кресел пилотов. "Ось крена выносится на корпус джойстика". А можно фото корпуса без боковой крышки? Одолевает любопытство)))
Чего чего? 1) Причем тут сильные перегрузки, и загрузка РУСа в современных ястребах? Загрузка там всего лишь имитация)) 2) Допустим в современном самолете система проводки, будет не автоматическая, мускульная и что, тебе допустим 30кг будет легче дернуть кистью?

"Тоже вроде был" не принимается. Вот когда будут поголовно на джойстиках, тогда соглашусь, что это лучше(хотя на том же супер современном Т50, нормальный мужской РУС) Пока так и не прозвучало, чем джойстик лучше.
Да что мне в Локон играть, я их каждый день вижу

Рудимент, рудимент Да и зачем эти ОВТ, сверх маневренность итд, если уже в рудимент записали.