???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 177

Тема: Национализм как социоявление

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2Fett
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Слушай, а это мысль.Почему я до этого не догадался?И в правду может бахнем?Товарищи, есть тут ракетчики стратегического назначения?
    ---------------------------------------------------------------------------------
    -Товарищь прапорщик, а давайте бахнем!
    -Бахнем, обязательно, весь мир в труху... Но в другой раз.
    ДМБ

Вы Fett человек наверно действительно весьма молодой? Судя по максимализму? Ну ничего, молодость это тот недостаток который очень быстро проходит. Лично против вас я ничего не имею, но некоторые ваши посты у взрослых людей вызывают улыбку. Вам нравится своими "глубокомыслеными" постами людей смешить? Тогда можете продолжать в том-же духе.

2Молодчик знаете почему у меня написано "Забаненый нафиг"? Я в свое время решил использовать аватаром одну картинку... Потом кто-то настучал, и огрёб я предупреждение от офицера. Картинка кстати ничего себе была, WAFEN SS типа. Поэтому Liberatorа я в отношении аватара поддержу. Во всяком случае его аватар не пробуждает во мне никаких чувств... Немец? Ну и пес с ним (с немцем). Вот оправдания военных преступлений СС вызывают активное неприятие. И мы будем с ним спорить по существу (не трогая аватары). Если до компа добрался, значит не идиотЪ, есть о чём пообщаться. И форма немецкая людям нравиться ДОЛЖНА, ведь её Хьюго Босс проектировал.

2Foxbat
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Не путай понятия. Вьетконгом назвали коммунистически настроеных партизан в Южном Вьетнаме, сражавшихся против официальных властей, армии Южного Вьетнама (ARVN) и американцев. Вьетконг и Народная Армия Северного Вьетнама (PAVN, NVA) также не одно и то же.
    -----------------------------------------------------------------------------
    (FOX) ваша подкованость меня порадовала. Какие глубокие замечания! Вот только большинство пиндосов до сих пор уверены что воевали имено с ВЬЕТКОНГОМ.

ЗЫ Вы новости смотрите вобще? Там одним махом 50 пацанов урыли... Из-за нач. госпиталя censored (расстрелятьь мерзавца). В Ираке за 2 месяца меньше навзрывали. С такой армией чечню воевать? Да это просто вооруженый и обозленый сброд.

В следующий раз буду крутить счетчик нарушений , работа такая

Prof
    Крайний раз редактировалось Professor; 04.08.2003 в 19:37.

Ваши права