Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
Слаживается такое впечатление, что весь этот трёп про дымку, развели люди которым симулятор ваще по барабану, лиш бы потрепаться и пообсерать всё и вся.Когда в РоФе разрабы представили общественности утрешний и вечерний туман, такого трёпа не было. Люди летали, а не трепались.
Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
Увидел скрин и подумал что у человека сделавшего его скоро накроется видяха А потом присмотрелся и понял что дымка запланирована, а то что я принял за артефакты, это фрагменты триплана )))

Еще раз убеждаюсь, что Илья и команда просто молодцы!
Дык тут камрад Туз имел в виду не то, как крут РоФ, а то, как народ относился к его доработкам в процессе его совершенствования... Я так понимаю, это сказано в пику, "грамотным", так сказать, умозрителям и знателям "как оно должно быть в моём, патриаршем, понимании".
А то, что картинка в Бобике лучше, чем ещё где-то ещё - это факт. По крайней мере для таких непроСВЕТлённЭх и имевших неосторожность сравнивать её не со скриншотами и видами из окна, несовершенных гоблинов, вроде меня))))! Да и про ФМ, можно сказать то же - здесь хоть карбюраторные двигатели при отрицательных нагрузках обрезает - не то что в "швейных машинках" соседнего проекта... И вообще, если уж говорить о том, что действительно достойно внимания разрабов, то пусть уж они лучше обратят внимание на вылеты ланчеров и фризы! Или на лунный свет, который, если честно, шокирует))).