http://riseofflight.com/Forum/viewto...19492&start=10
там много, очень мне помогли осовится, только я не уверен что они в новой версии пойдут
я не страдаю манией искать себе кумира, поэтому вполне возможно и спутаю. Но больше потому что мне это будет соврешенно неважно. Если трек будет хорошим, то мне как то вовсем не важно кто именно его исполняет.
ты вообще в курсе занчения слова оклеветал ?
Emperor, я это слышу с момента первого захода на форум посвященный авиасмуляторам кторый в данном случае был "жлетый" .
Однако же когда я пропросил треки, всех как ветром сдуло. Только VOi и выложил.
.... блин! неужели ты думаешь что для меня это имеет какое либо значение ? Поверь с размером члена у меня все в пордке и мне ненадо им мерятся
![]()
я хоть сто раз упаду не замолчу
неправда, невсегда все хорошо определяется. Иногда звук приходит спустя некоторое время после попадания , и по сути ставит тебя пред фактом. А сразу опредеить и принять решения о возврате на свою территорию не всегда имеется возможость.
Тогда я не понял что ты так реагируешь на то что я (в шутку) назвал тебя не умеющем сажать самолеты?![]()
мечтай
а они меня не сбивают. За всю карьеру что я пока отлетал из 7 потерянных мною пилотов
- 3-ое попали в плен из -за поврежения двигателя или пробитого бака
- 1-ого сбила зенитка
- 2-ое столкнулись со своим же ботами
- 1-ого сбил БОТ
--- Добавлено ---
да я бы и не строчил, если бы вы все время не подымали эту тему. Посмтри сам на начало любого диалога. Я пишу о фтчах, излагаю какието идею и вдруг приходят определнная группа товарищей и начианется
заметь не я начианю подобный разговор.Про то, что у тебя нет тормозов этому есть одно отличное оправдание, ты дальше карьеры никогда не совался, а в онлайне все эти "очень нужные" фигни, будут жрать немеренно.
Система ранений меня вполне устраивает.
Самое смешное что оппонент вроде как и не против, единственный аргумент - ограниченость ресурсов.
Так что гопода перестантье воевать с ветрянными мельницами, ваши аргументы слишком слабы и не конструктиывны что бы я их принял.