???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Исторический момент.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Исторический момент.

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Покажи мне трэки voi.
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...19492&start=10

там много, очень мне помогли осовится, только я не уверен что они в новой версии пойдут

Я не удивлюсь если ты и их спутаешь.
    я не страдаю манией искать себе кумира, поэтому вполне возможно и спутаю. Но больше потому что мне это будет соврешенно неважно. Если трек будет хорошим, то мне как то вовсем не важно кто именно его исполняет.

Оклеветал в преведущих постах, конкретно тут:
    .
    ты вообще в курсе занчения слова оклеветал ?

Ладно бы это нормальный пилот сказал, но для офф. лайншика, еле сбивающего ботов это уже слишком.
    ..
    Emperor, я это слышу с момента первого захода на форум посвященный авиасмуляторам кторый в данном случае был "жлетый" .

Однако же когда я пропросил треки, всех как ветром сдуло. Только VOi и выложил.

А на дуэль я тебя вызову, дня через три, как освобожусь, не приходишь, техническое поражение..
    .... блин! неужели ты думаешь что для меня это имеет какое либо значение ? Поверь с размером члена у меня все в пордке и мне ненадо им мерятся

Был один такой же "умный" как ты, тоже много говорил, упал три раза и замолчал.
    ..
    я хоть сто раз упаду не замолчу

но в РОФе есть замечательный звук (лучший среди всех авиасимов), благодоря которому все определяется.
    ..
    неправда, невсегда все хорошо определяется. Иногда звук приходит спустя некоторое время после попадания , и по сути ставит тебя пред фактом. А сразу опредеить и принять решения о возврате на свою территорию не всегда имеется возможость.

Про трэки, я Tuzu, давал свой профиль, что бы он потестил самолеты. Уже давно.
    ..
    Тогда я не понял что ты так реагируешь на то что я (в шутку) назвал тебя не умеющем сажать самолеты?

Если бы это был серьезный пилот, то был бы повод, а так, человек который летать не умеет, было бы из-за чего, прото на дуэли на место поставить надо, и все...
    мечтай

Что, не достаточно того, что боты сбивают?
    а они меня не сбивают. За всю карьеру что я пока отлетал из 7 потерянных мною пилотов

- 3-ое попали в плен из -за поврежения двигателя или пробитого бака
    - 1-ого сбила зенитка
    - 2-ое столкнулись со своим же ботами
    - 1-ого сбил БОТ

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    а пока не нужно столь категоричные посты строчить о том , чего не пробовал.
    да я бы и не строчил, если бы вы все время не подымали эту тему. Посмтри сам на начало любого диалога. Я пишу о фтчах, излагаю какието идею и вдруг приходят определнная группа товарищей и начианется

Про то, что у тебя нет тормозов этому есть одно отличное оправдание, ты дальше карьеры никогда не совался, а в онлайне все эти "очень нужные" фигни, будут жрать немеренно.
    Система ранений меня вполне устраивает.
    заметь не я начианю подобный разговор.

Самое смешное что оппонент вроде как и не против, единственный аргумент - ограниченость ресурсов.

Так что гопода перестантье воевать с ветрянными мельницами, ваши аргументы слишком слабы и не конструктиывны что бы я их принял.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 15.09.2011 в 02:04.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права