???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 718

Тема: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Muffler

Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Что ж, хорошо. Инсталяцию драйвера победили. Сейчас работу еще надо проверить.
    Для Ил-2 и БоБ виброэффекты лежат в отдельной папке с расширением ffe. Эти эффекты можно редактировать и подстроить "под себя" в программе fedit. Без изменения эффекты в иле рекомендую не использовать, они же на вибрацию джойстика рассчитаны.
    Драйвер установился нормально. fedit накидку увидел, эффекты проигрывает. Глюки с незапуском некоторых программ, при установленной галочке в панели управления "для работы только с Ил-2" пропали, все программы запускаются.
    Теперь как он ведёт себя в играх:
    Ил-2 и BoB - обратная связь отрабатывает на 5 баллов, претензий нет;
    DCS:Ка-50 и DCS:A-10C - накидку видят только при установленной галочке в панели управления для работы только с Ил-2, но эффекты не отрабатывают
    LockON: Горячие скалы 2 - точно как DCS, накидку видят только при установленной галочке в панели управления, галочку снимаешь - накидку не видит. Эффекты отрабатывает очень странно: запускаешь симуляцию, снимаешь игру с паузы, и накидка отрабатывает только первый попавшийся эффект и замолкает; например стрельнёшь из пушки, накидка вздрогнет и замолкает, далее на стрельбу не реагирует, пока не перезапустишь симуляцию
    Война в небе 1917 - эффекты не работают
    Вот, как то так... обидно блин.
    ОС W7x64 Максимальная
    И кстати, Илья, я понимаю ты очень сильно загружен, но как дела обстоят с этим:
    Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Прикручивать буду я. Мне нужны данные об используемых джойстиках, программу для получения этих данных я напишу и выложу. Ну и тестирование.
    пост №305 этой темы.
    Крайний раз редактировалось Muffler; 27.09.2011 в 00:18.

Ваши права