Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
Вы думаете, что тут сидят поклонники Зюгановской КПРФ?...Речь тут идет не о выборе предпочтительных форм, а о спасении страны. Выбор пункта 3 - это не желание поставить Зю во главе, а развернуть весь наш Титаник в сторону развития, а не деградации.
В том-то и проблема, что в КПРФ и послушать-то некого, нет там людей, способных "развернуть весь на Титаник".

[/COLOR]
Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Проблема, и, ИМХО, ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА в том, что КПРФ не готова использовать даже это, всё готовое.
Вот, и Мирный со мной согласен.
Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Может, только я не вижу этого, а работа идёт?
Ага, подпольно. Не идет там никакой работы.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
Ситуация забавна тем, что самому Зюганову и КПРФ вообще сейчас ничего делать не надо. Всю необходимость разворота курса показала сама власть и нынешний строй, а Кургинян провел полный анализ причин и следствий.
Ситуация забавна тем, что Кургинян весьма скептически относится к КПРФ и их возможностям. И я с ним полностью согласен. Так же согласен, кстати, что курс надо менять. Проблема в том, что некому этим заниматься.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
Kos
про глупых китайцев и умных русский я когда то уже слышал...году так в 78-79 по тв часто показывали как они у себя воробьев истребляют и домну в каждом дворе строят, заплыв черех янцзы и прочее...смешно было
только где сейчас китай и где те кто смеялся?
Я бываю в Китае регулярно, и регулярно работаю с их фабриками и инженерами. Отставание в уровне образования ОГРОМНО, им чтобы выйти на нашу сегодняшнюю деградацию надо пару поколений еще. Поверьте практику.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Рыдать не стоит, не стоит также наивно верить в телевизор.
Абсолютно согласен. Нужно читать разные источники, сопоставлять их, общаться с очевидцами и участниками. И только после этого делать выводы.