Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Досадно. В других миссиях такое крайне редко встречалось, буквально 2 раза видел в апреле на своей ранней версии.

У тебя все очень мелкими кусочками загружается, что правильно, но может быть это и зашкаливает счетчик миссий и заставляет как-то общение между всеми миссиями содержать в памяти? В качестве эксперимента можно попробовать миссии сильно укрупнить, протестировать, как это скажется.

При вылете именно launcher занимал всего 1.3 ГБ. Может быть это системная память утекает из-за частой прокачки разных файлов, а не лончера? Тогда ее наверное очистить можно Smart RAM или аналогичными утилитами.

Я не видел, чтобы launcher выбрал все доступные ему 2 ГБ. Кто видел? Логи есть по загрузке памяти в виндах?
Счетчик подмиссий это одно - дошел до 10000 тыс, после надоело - это десять миссий по одной машинке раз в 2 секунды, старые юниты удаляются. На ускоренке из толстого редактора у меня все повисло на 6000-й. Возможно, что то не так с этими юнитами или какими то косвенными штуками. А раз так, то укрупнение миссий не поможет. Больше народу летают, больше юнитов выбивают, больше рождается заново. По хорошему надо переходить на ограниченные по времени миссии скажем в пару часов. Тут можно будет не так интенсивно грузить новых юнитов, и статики использовать с триггерами - бобрам счастье.. В общем я хз по большому счету, как лучше.

По B-модификациям мессеров - убираем? Я за. На захваченном Хокиндже можно оставить как приз.