Цитата Сообщение от SUB_FOX Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, комрады подплава! Сегодня засек баг, потрясший до глубины души. Привычо отправляюсь в поход из Данцинга к восточному побережью Великобритании. Не успел выйти из акватории порта, как на меня нападает (внимание) немецкий?! эсминец и атакует со всех стволов! Поперхнувшись чаем, отдаю приказ на погружение под перескоп, спускаюсь в ЦП поднимаю зенитный окуляр. Посмотрел. Убедился. Эсминец немецкий. Матюкнулся, решил перепроверить с командирского перескопа, поднимаюсь в боевую рубку и роняю челюсть на пол. Рубочный люк ОТКРЫТ, и через него невинно темнеет ночное небо! Глубиномер показывает 14 м ниже нуля. Офигивая поднимаюсь дальше и вылазию на палубу прямо под водной толщей! В общем вот вам скриншот:
КРУТО !!!
У тебя случаем (ОпенГоризонт) не стоит ?? Или последние моды улудьшения графики,погоды.
У меня тоже люк перестал закрываться!!! Но,что бы немец атаковал свою лодку - такого еще не было.Буду теперь осторожней!!
А с люком - даже прикольней!! Я теперь сам закрываю.Зато и открываю при всплытии сам,не дожидаясь глубины 6 метров.