???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Вопросы по управлению He-111

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Вопросы по управлению He-111

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    две сто???? вау. а как их набрать? по моему у меня максимум так 1900 было.

щас посмотрю, точно Х2 у меня, и буду конвертить его
    Соврал я чуть-чуть, 2200 Если такие обороты будут, то взлететь будет не проблема думаю
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1637458

Подготовлю несколько вопросов, на которые смогут дать ответ более опытные и знающие пилоты. Можно ссылку в виде ответа на источник, буду очень благодарен (и думаю не только я).

1. Как в реальности работал автопилот и какие функции выполнял в двух режимах ("Курс" и "22")

2. Как взлететь со 100% топлива и 8хSC250?

3. Какая методика пользования автоматом б.прицела, т.е. интересует оптимальный угол при котором лучше включать его. Я так понимаю чем ближе цель и меньше угол ,тем точнее должны сброситься бомбы?

4. Можно ли использовать реальное РЛЭ для полета на Не-111 в БоБе?

5. Слева два рычага для управления баками(левые внешний и внутренний, правый внешний и внутренний - кстати какие выбираете при старте?). Справа тоже есть с номерами №3 и №4, зачем они?

6. Что с приборами, показывающими шаг винта? На взлете всегда 12.00 стоят, при старте в воздухе работают. Иногда на взлете "включались", какая-то зависимость или просто баг?

7. Смесь можно регулировать на Н2? Не заметил реакции на нажатие кнопок

Извиняюсь, если некоторые вопросы простые, очень мало времени на полеты, потому хочется на работе часть информации получить, а вечером просто "сесть и полететь".

Так как бомберов в БоБе пока мало и жизнь их значительно усложнена разработчиками предлагаю у кого есть какая полезная информация размещать ее на Вики. Вот достойный пример.

Шаблон статьи по He-111H2
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 24.10.2011 в 13:01.

Ваши права