Цитата Сообщение от S.L.O.N. Посмотреть сообщение
Опять на "вы"? Эх...
Привычка, ничего не поделать

Цитата Сообщение от S.L.O.N. Посмотреть сообщение
Вполне себе удобно. Вариантов - минимум два.
Скажу как человек который делал так и так, неудобно, особенно когда мало времени - это каждый скрин нужно уменьшать чтобы второй влез и мелковато оно получается нечитаемо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Чтоб с окружением не было проблем, можно попробовать и стоило бы завязать направление отступления на занятые/свободные флаги в тактике, а то я уже писал, как у меня немцы при команде отступлении ломанулись совсем в другую сторону, по сути пройдя через весь квадрат плотно занятый войсками противника, что у них на самом деле технически бы не вышло, их бы уделали, я в статистике видел сколько там было врагов.
Ничего не понял, кидайте картинки, а то на слух трудно понять кто куда шел и что не понравилось. Может действительно глюк. Потому что правила кристально простые
Я на картинке выше нарисовал.

Что касается прохода двух квадратов... Может пора разрешить размещение в одном квадрате нескольких взводов, до 3х штук например?
Может и не 3х, а 4х, но это явно не в ближайшем обозримом будущем

Если нет, то пусть не собираются в занятых квадратах, а так и отходят пока не попадут на свободный, это конечно тоже коряво, но лучше, чем бегать по квадратам врага.
НУ вот я скрин привел, не вижу чем движение непонятно куда (а если там конец района) лучше чем остаться в том квадрате который вы атаковали и заняли. Зачем-то вы это делали же, какой смысл отхода хрен знает куда?

Э... Пишите вроде всё логично, но в игре у меня лично такой кристальной ясности нет. Я уже упоминал пример, когда мои отступили в непонятном направлении, отчего это произошло так я не понимаю.
Вот нарисуйте скрин простой что куда отошло, а то может мы о разных вещах говорим тут уже целый день.