Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Смешно, да.
Да все последние 20 лет - прямая иллюстрация того, что все межгосударственные документы, с США и Европой подписанные, не стоят бумаги, на которой изложены.
Начиная с обещания о нерасширении НАТО от 1990 года, далее везде.

Расскажите, в результате каких демократических выборов к власти пришел король Саудовской Аравии.
Или там эмир Бахрейна?
Когда вы планируете неачать их бомбить?

Отлично сказано. Правильно изложена суть вашей демократии.
Населению раз в четыре года предлагается выбрать одну из двух фигур - в принципе одинаковых.
Вся разница между ними - кто у кого сосет, да какие овощи сажает первая леди.
Более не меняеться ничего.
Зато миллионы хомячков радостно думаютчто на что-то повлияли.
В упор не видя того, что вопросы где будут лить кровь американских солдат (что при этом будут лить кровь сотен тысяч каких то иноземных гражданских женщин и детей - на это вам вообще плевать) или какие налоги будут платить сверхбогатые граждане - вот эти вопросы решаются без них.
Кулуарно.
У нас не лучше, но разница между нами и вами что мы отдаем себе в этом отчет.
А вы продолжаете верить в Санта-Клауса.

Простите, а фашист кто - Камерон, Саркози или таки Обама?
Ну вы отлично понимаете, что я вам не отвечу по полной после того как получил предупреждение от администрации. Решение было, что я хам пусть будет так, я же не обжалую решение.
Поэтому оставайтесь при своих. Мне паралельно ваше мнение как и вам моё.
У нас разное понимание в любви к своим странам. Я жил, служил, работал в СССР и не ненавижу его а вы в Америке не жили но знаете что к чему тут.

П.С. И ответ на последний вопрос - тот кто сегодня мертвый тот и фашист. Вот такое вот моё мнение.