???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 202

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ кампании - "Битва за Британию".

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Удачных взлётов и мягких посадок!
    С Уважением Пайпер!
    Пайпер, спасибо за твой труд!
    Скачал финальную версию, начал перепроходить! Уже на первой миссии стало ясно, что всё очень серьёзно, и победы легко не даются!!! прошел с четвертого раза, вначале пытался снять плотное 6 у ведущего, словил пк.. затем уже ведущий атакуя бобров словил пк и миссия провалилась, потом самому пришлось прыгать не долетев до базы, решил переиграть, ну и вот наконец я во второй миссии пришлось забыть о личном счете, и сосредоточиться на защите лидера, итог: 1 сбитый в группе до17, 2 месса повреждены.. но и мы потеряли №3 и №5... пятерку последний раз видел, когда он атаковал мессера, а я сбрасывал шесть,... из того что удивило: не знаю, это так задумано, или как, но уже после боя когда собирались в группу у меня зачихал движек, и в диалогах получил указание вернуться на базу изза упавшего давления масла, так ведущий пошел со мной и как бы прикрывал....приятно будем летать дальше, Талли-хо!!!
    Крайний раз редактировалось JDJ; 07.11.2011 в 15:19.

Ваши права