Я сказал что в реальной жизни авиация была отстой и унылое Г и только к концу войны стали делать то что хоть чтото могло навязать свои условия боя, а в игре сделано наоборот да еще с выходом 4.10.1 вообще у синей стороны технику порезали (в частости о перегрузках и отлетания крыльев, масла движка ну и т.д.).
Инфа из док фильмов, мемуаров пилотов .......
Я просто говорю что должно быть так как было и что баланс достигаться должен другими методами, а не выкручиванием характеристик. О том, что нужно сперва привести игру в порядок, а не штамповать самолетики. Да даже самое простое заряд у Швак пушки фугасный и у МГ151/20 (я щас цыфры не назову но в инете есть достоверная инфа) так как так у мессера крыло отпало после двух поподаний а у тойже лавки крыло наместе. хотя месс это металл, а лавка это фанера и ткань. И посмотри раскладку у Швак и у МГ151/20. Да там от фонеры одни щепки останутся. А пулеметы (про УБС молчу он достоверен), Но шкасс ни в какие ворота не лезет стреляющий винтовочным потроном убивает все живое однако МГ-17 по сути тот же МГ34 переоборудованный под авиацию с электрическим спуском гораздо страшнее. Пока не реализуют пулеметы нормально и повреждения от них КАКАЯ речь может идти об ИСПАНИИ и самолетиков для них...... Тут щас договориться до мата можно такими тэмпами. ЭТО ЖЕ СИМУЛЯТОР ВТОРОЙ МИРОВой, Лучший в своем роде и больно смотреть как его убивают. Что вы делать будете на серваках когда будет 2 синих летать против 20 красных ...