Начал карьеру. Первый вылет все хорошо, даже медаль дали. Второй вылет патрулирование. Набрали высоту, летим. Пролетаем над вражеским филдом. Мои архаровцы бросают все, спускаются и начинают на нулях гонять одного неприятеля, под обстрелом зениток. Я им и руками махал и матерился (про себя). Ноль эмоций . Решил помочь.
Короче умерли все, я с пробитым баком не дотянул до линии фронта. Попал в плен. На режим карьера ПЛЮНУЛ (из-за ботов!!!)
Есть предложение, чтобы зены противника не стреляли когда идет плотный бой и есть хоть один противник (чтоб по своему не стреляли). Такой режим поведения зен был, по-моему в Нульваровском моде в Ил-2 (знаменитого Мак Фриза).
Ботам разнообразили бы оборонительных маневров, а не так как сейчас - низходящие правые виражи. Посмотрите в онлайне одни перекладки - хер поймешь куда он делся при активном маневрировании.
Меткость ботов Ассов подправили, а то звери получаются. Стреляют в яблочко из любых ракурсов, особенно достало когда он по тебе попадает перевернувшись вверх ногами.
Да и по меткости зен тоже спор был. Лучше бы увеличить плотность огня количеством зен, а не так как сейчас - одна зенитка, которую хрен найдешь, но попадает она маманегорюй.