Посмотрел, понюхал, покряхтел, накопилось. Хочу донести и спросить, если не возражаете.

Звук: (не уверен, что это проблемы игры а не моей аппаратуры) при лобовой атаке вдруг на расстоянии примерно 3км отчетливо слышен звук самолета противника, как будто тот летит рядом. Через некоторое время этот звук пропадает.
На некоторых картах (крым?) после загрузки резко падает громкость звука. ТО же самое, это восстанавливается через некоторое время.

Шаг винта:
Как был у красных регулятор шага, так и остался. Перейти на ручное управление шагом (как на мессере) нельзя ни на каком
крафте, кроме собственно мессеров. Другое дело, что поведение теперешнее регулятора шага у красных соответствует рлэ по крайней мере на этапе проверки перед стартом.
Странно теперь выглядит шаг винта у фоки. Есть автомат, он меняет шаг при изменении режима полета (видно по прибору). Теперь выключаем автомат, регулируем его в ручную. Прибор показывает изменение. Теперь меняем режим полета (наддув, пикирование, набор высоты - как нравится) - прибор опять меняет показания шага винта. На мессере такого не наблюдается. Я не говорю "плохо" или "хорошо", просто хотелось бы знать где действительно ручной шаг, а где регулятор. Мне кажется, ручной шаг только на мессере. Тогда какая разница между автоматическим и неавтоматическим шагом на фоке?

Высотный корректор:
Этот вообще изчез со всех крафтов кроме отечественных. Было ведь обогащение до 120 на харрикейне, был корректор на фоке и мессере. На мессере, правда, не пришей, он ничего по-моему не менял, но на фоке если до 0 довести двигатель глох. Теперь корректора нет вообще. Это не проблема, если бы не Штука и хенкель. Берем или то или другое, лезем на 5000, и что видим? Чадит как кукурузник на поливе, а скорректировать нечем! Что делать? Боты то летают там и ничего. Может, я чего не понял? Нагнетатель при этом работает на 2ой ступени.

В общем, просветите, отцы, челом бью.

А пыль, снег и брызги из под винта - це гарно!

ЗЫ: и с почином меня на форуме.