Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Илья говорил про новую мега-фичу, которой нет ни у кого. Давайте про неё что-то расасказывайте. Будет или передумали? Если не передумали, то будет ли она в этом патче или отложили до сиквела? Или её уже назвать можно? Одним словом расскажите что-то в этом направлении
Цитата Сообщение от NOnaME1911 Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу о мега-фиче которую нам обещали и которой по ходу не должно быть не только у конкурентов но и у нас )
Я видел некоторые интересные нововведения, но вот незадача, не поинтересовался, какое же из них - именно та мегафича. Поэтому ждем информации от Ильи.

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
шли шли и вот пришли .
вообще Black SIX вы сами виноваты вы проболтались про "работы снова идут".
Больше не стану. Так будет лучше?

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Ибо напрашивается один вывод: Уважаемый разработчики, Вы столь важны в своем величии, что наверное не зная кода своей игры Вы просто не знаете ответа на мой вопрос. Обидеть никого не хотел.
Я не знаю ответа на ваш вопрос. Дергать Илью по каждому поводу также не собираюсь. Вопрос включен в список номер 2, завтра вечером вывешу на проверку.

Цитата Сообщение от 9 Грамм Посмотреть сообщение
Уважаемый Александр, многие немецкие товарищи жалуються на то что "немецкие машины" не нуждаються в подогреве мотора. Запустил мотор, открыл радиаторы и сразу в путь на полную мощность не боясь испортить оный. Например 109й, 110й без проблем стартовать на 100% ничего не ждя. Просят по возможности исправить, как никак симулятор, охото аутичности. Да и для красных баланс вроде как бы, им тоже плюс.
Цитата Сообщение от 9 Грамм Посмотреть сообщение
Ну так всё равно хотя бы масло прогревали. Я не техник, и не от меня это. Товарищи жалуються, говорят что не так это было. Если хотите могу уточнить.
Да и самолёт с машиной сравнивать как то не очень. Вы же машину на полную не крутите при старте. А тут от земли оторваться надо.
Ну если жалуются - у нас имеется специальная тема для предложений, распишите там подробно, как бы вы хотели, чтобы это было реализовано.

Оффтоп - в Курилке.