???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Вопрос по джойстикам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Вопрос по джойстикам

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Простите, не удержался. А Кобру М5? Она ещё и загрузку имеет лёгкую, почти по рекомендации Петровича, когда он советовал снять нафиг пружину, чтобы лучше самолёт чувствовать. Мне лично понравилась, если бы не купил МСФФ2 из-за преданности обратке, то купил бы себе Кобру и РУД отдельный.
    Погодите!!! а как же его рекомендации стараться брать джой по возможности с большим усилием загрузки?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, в мсфф не устраивает ручка, точнее ее эргономика.
    Меня она тоже не устраивает, но я планирую на нее ставить другую ручку.

Скрытый текст:

Все, всем отбой по вартогу Бот, почитал твою тему на ЕД. Скорее всего беру его.
    Джой хороший!!! по точности ничуть не хуже никакого другого. Кнопок и хаток предостаточно. Идеален для DCS A-10C.

Немного только придется привыкнуть. Сперва кажется что все тугое и кнопки и тумблеры, но через некторое время наоборот все что было раньше будет восприниматься как одуванчик.

Да! и еще Кабан требует надежной фиксации на основании для удобного использования.

Скрытый текст:

--- Добавлено ---

Бот, а ты вот уже давно летаешь с Бородавочником от Трастмастера? Что у него с РУДами, не расскажешь чем там эта эпопея закончилась с их сгоранием? Вартог, он же без ФФ, верно?

2All: Снова разрываюсь, стоит ли этот ФФ того, что бы отказать себе в удобстве ХОТАС. Вот, нацелился на Бородавочника, пока, но напрягают возможные проблемы с РУДами.
    Проблему решили уже почти как года назад. Нужно просто поставить прошивку новую.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    А теперь всё зашибись. МСФФ2 рулит!
    По сравнеию с евой то оно конечно .......
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 22.12.2011 в 09:02.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права