???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пользуетесь ли вы поворотниками, так как предписано в ПДД?

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда

61 68.54%
  • Стараюсь, но иногда забываю

19 21.35%
  • Только когда посчитаю нужным

7 7.87%
  • Почти никогда

2 2.25%
Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Пользуетесь ли вы поворотниками?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пользуетесь ли вы поворотниками?

Любой вид и тип информации от одного водителя другому это не только обязанность ,но в некоторых случаях и культура и далеко не только "поворотник" ( а он уж подавно).

Например сигнализация правым ,тьфу ты,левым поворотником от водителя "татарина" на трассе для начинающего его обгонять означает "я сижу выше вижу дальше ,не советую обгон - есть встречка".

Или например часто использую сам : пропускаю например пешего ,а справа от меня летит сзади ,водитель не видет пешего ,а пеший машину, я сигналю в дудки как могу чтоб их распугать)))....или если я еще качусь могу резко вильнуть в право рулем и тем самым пробудить авто выручая пешехода или кого я там пропускал....

А банальный поворотник друг другу это минимум информации - ДОЛГ!
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 01.01.2012 в 23:58.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права