Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Кроме теорий Гриша пытался через ГД протащить закон сильно нравившийся США. Всякие американские фирмы могли добывать ресурсы на территории РФ. РФ же в благодарность за такое щасте обязана была платить в бюджет США еще и американский НДС, точно не помню, вроде 16%. Вот так ни больше и ни меньше) Частично протащить удалось. С пары нефтеместорождений мы таки платим. Слава Б-гу некий ЕБН на тот момент слегка протрезвел и ему доложили доктрину усиления либерастов за счет бюджета США из бюджета РФ. После чего закон был зарублен в ГД.
На одной из пресконференций г-ну Грише задали прямой вопрос ,кто был инициатором закона - Гриша отбоярился - дескать я не я и лошадь не моя, а то что депутат от его партии подал такой законопроект, так он не в курсах и это типа личное дело депутата) А партия мол не при делах)
К сожалению эта тема была быстро похерена либерастскими СМИ) А лицо Гриши снова чисто и свежО и снова парень рвется продать наши ресурсы... Видно уже на новом уровне - президентском...
Если мне память не изменяет, вроде Явлинский книгу написал, давно, как раз об этих "Сахалинах".
Да и запись где то была как партия Яблоко гуляла после одобрения в ГД этих соглашений.
Опять же можно поднять архивы передачи "Момент истины". Караулов об этих "Сахалинах" долго говорил, пока не надоело видимо.